在重庆市教育考试院指导下,《重庆高考手机报》依托权威、及时的信息资源,致力于全方位打造重庆地区高校招生考试领域的专业手机报,为考生和家长推介高考政策、聚焦高考要闻、透视高考热点、传真高校风采、提供志愿指导、播报录取动态、搭建互动平台。

高考期间举办阳光高考活动,针对订阅用户推出“电子成绩通知单”、“电子录取通知书”,第一时间把高考成绩、录取结果送到考生手中,受到广大考生和家长的热烈欢迎。

每周两期,星期二、星期日发布
高考及招生录取期间,适时推出增刊、特刊

编辑短信KTGK,移动用户发送到10086

电信用户发送到10620185

联通用户发送到10620148

每月3元

系统介绍

重庆市高考志愿填报及升学指导测验系统由重庆市招生考试服务有限责任公司与国家教育部考试中心、重庆市教育考试院联合研发,旨在帮助考生解决专业定向模糊、信息获取不足、数据分析无从着手等志愿填报过程中普遍遇到的困难,是一套科学性、实用性较强的符合重庆本地考生实际的高考志愿填报辅助系统。
  1. 教育部考试中心倾力合作
  2. 重庆市教育考试院联合研发
  1. 严谨的心理学测评,帮助考生精确定位报考方向
  2. 海量院校及专业录取数据与人工智能结合,运用科学的位次法、分差法为考生进行填报分析
  1. “重庆招考”微信公众平台提供手机端查询功能
  2. 可快捷查询报名、加分、高考成绩、录取轨迹等考生本人信息
重庆高考手机报
“重庆招考”微信公众号